Проблемы

Укрывшись полотном проблем,
Я умираю от чего-то,
Задав себе вопрос: зачем
Я влезла глубоко в болото?
Сама не в силах рассудить,
Всё больше в полотно влезаю.
Чем дальше, тем трудней забыть
И, я страдаю, умираю.
Осознавая, что всё зря,
Я продолжаю в том же духе
И, на все слёзы не смотря,
Пытаюсь отыскать заслуги,
Которых нет, но я ищу,
Ищу, чтоб не признать виновность,
Но то, что там найти хочу,
Совсем не знаю, что за подлость.

9.03.2003


Рецензии