Я очень хочу разбудить тебя утром рано

Я очень хочу разбудить тебя утром рано
Охапкой ромашек огромной...еще с росой...
И пожалуйста,милый мой ,не считай это странным!!!
А просто позволь иногда поухаживать за тобой!

А знаешь ,я даже представила как это будет...
Я утром ..тихонечко...чтобы тебя не будить
Выскользну в дверь...И не важно что скажут люди
Буду бОсая по мокрой траве бродить...

Ну а потом вновь улягусь к тебе осторожно...
И под бочком свернувшись.как кошка - усну...
Снова подумав.... Ну как же вот это возможно,
Что с каждым днём все больше тебя люблю!!!


11.07.2013.


Рецензии
Я тоже хотел бы представить...
Мне это нравится.
Хорошо.
С уважением, Виктор Пашков.

Виктор Пашков   11.07.2013 22:19     Заявить о нарушении
спасибо)

Нина Лапицкая   11.07.2013 23:11   Заявить о нарушении