Атлетика

Хоть поровну божий пирог нарезан,
да всяк нашпигует разным:
один изнуряет себя железом,
другой норовит - оргазмом.

Один наворочает тонны за день,
не жалуя потной холки,
другой до малины охоч и жаден:
потеет, считая ходки.

Но тот, что находит себя в железе
и в чёрном содержит теле,
полезен себе и земле любезен,
к поднебесью тяготея.

А тот, что, на патоку больно падок,
заходится от щекотки,
довольный, покуда, не чуя пяток,
не кончит трухой в щепотке.

Хоть поровну божий пирог нарезан,
да сбыт нарасхват соблазнам:
вот этот поднимет себя железом,
а тот - истощит оргазмом.

P.S.
Что, милый, неймётся помять клубничку?
Спешишь обсосать былинку?
Изволь - но попробуй поднять хоть спичку,
а там и валяй в малинку!


Рецензии