Безумная любовь

Пусть слёзы смоют с сердца боль,
Пусть больше никогда не вспомню
Свою безумную любовь,
Ведь с нею жить безумно больно.
Хочу забыть твои глаза,
Хочу забыть слова и губы,
Как жаль, что всё забыть нельзя,
Любовь, ведь это не простуда.
Оставив в сердце грубый шрам,
Во сне являться будет часто;
Хотя давно забыть пора,
Опять горю с былою страстью.
Открыв все двери предо мной,
Судьба ничем мне не поможет.
Я вновь болею лишь тобой
И, боль моя мне сердце гложет.

4.03.2003


Рецензии