Теремок На Новый Лад

Купить чтоб норку на полянке ,
Заяц взял кредиты в банке .
Заяц как-то занемог ,
Выплатить кредит не смог .
Посчитали неустойки ,
Зайца выгнали из норки .

Вот лягушка - это что-то ,
И жилье ее болото .
Кому-то приглянулся водоем ,
И пришел ОМОН с ружьем .
Нет у них в душе царя ,
И лягушка без жилья .

Мышка в домике жила ,
Таскала крошки со стола .
Как-то серая согрешила ,
За ЖКХ не заплатила .
И ее тут проучили ,
Свет и воду отключили .

В поисках еды все рыщут ,
И зверьков таких уж тыщи .
И где жить им не вдомек ,
Но нашли пустой ларек ,
Стал для них он теремок .

Собрались в ларьке ежи ,
Все стрекозы и ужи .
В общем русские бомжи .
Страшно мне на них смотреть ,
Но по лесу шел медведь .
От переедания занемог ,
Сел он попой на ларек .

Пусть зверьков там была туча ,
Навалил на них он кучу .
Кончилась в одно мгновенье ,
Сказка в новом направление .
Лес покинули зверьки ,
Вместо них одни хмырьки ...
 


Рецензии