Крест любви

Как чувство ранит иногда,
Уйдя из сердца навсегда,
Оставив только лёд в душе,
Успев дотла тепло всё сжечь.
И ты с безумной пустотой
Живёшь несчастною судьбой,
Не ожидая звёзд с небес,
Несёшь ты свой тяжёлый крест.

1.09.2003


Рецензии