Возможно

Возможно, мы друзья,
Возможно, даже больше,
Возможно, нам нельзя
Любить. Но ты позволишь:
Похитить часть души,
Оставить в сердце образ
И будешь дальше жить,
Надеясь на «ещё раз».
Пытаюсь не искать
В твоих глазах поддержки,
Но не могу сказать,
Что ты – парнишка дерзкий,
Не ранишь сердце мне.
Сама не замечаю –
Все мысли о тебе,
Зачем, сама не знаю.

15.02.2003


Рецензии