Два баяна в ночи..
Алкашами-пропойцами..
На коленях растащены
Колокольни да звонницы..
Мне ли каяться, пьянице?
Все пучком ,все по белому-
Надвигается пятница,
Алкоголем беременна..
Правду-матку ты резала
На платок окровавленный.
Истекала, скабрезная,
Под диван непродавленный-
Говорила двусмысленно:
"Два бaяна настроены.."
Толкотня твоих мыслей мне
Уготовила подиум:
"Колотить-только маяться!
"Кузьмича" и по-быстрому.."
Мне ли пьяному каяться?
Все закончится выстрелом.."
доктор (со слов Ю. ) на фото-Ю.
Свидетельство о публикации №113071108700
***
Вдохновенно написано
И сказать вроде нечего.
Застрелиться ?! Заманчиво...
Тупо и опрометчиво.
Ты подумай о женщинах...
.......................
......................
......................
Весеннее-Осеннее Обострение 24.08.2013 15:52 Заявить о нарушении