Про научный прогресс. Анаколуфное
Жить совсем без интересу,
Но наука и прогресс
Повышают нервный стресс.
*
Однажды мне так захотелось каклету,
Я, шасть в холодильник, а мяса-то, нету!
Научной мыслёю прожгла интернет,
И вот вам, пожальте, пятнадцать каклет!
Тут мозг продырявила мысля шальная:
Чего я живу, вся такая больная,
От всех островов и курортов вдали…
Нажала «Delete», и лечу на Бали!
На этих Балях познакомилась с мэром,
Он был при Советах большим инженером,
Но снова вмешался «научный прогресс»
И вмиг к производству пропал интерес.
На счёте у мэра доллАры рекою,
И как не потратить их с кралей такою!?
Мы тратили месяц, а после тайком
С Балей добирались до дома пешком.
К чему мне прогрессы, коль ветер в кармане?
Лежу одиноко на старом диване,
Прикрывшись обрывком журнала «Плейбой»,
А где-то в Балях шебуршится прибой…
Рисунок Виктории Кирдий
Свидетельство о публикации №113071108698
меня гео-графшей:
с Балей пешедрапом
мы пёрли Ламаншей...
:):)
Рон Вихоревский 20.11.2013 09:58 Заявить о нарушении
На берег швырнулась с него без оглядки!))
Ирина Зуенкова 20.11.2013 11:31 Заявить о нарушении