Где-то за...

Небесно-нежные  любимые глаза,
Ты не знаешь, что в сердце моем творишь,
Я срываюсь в небо, куда-то за,
Там, где вовсе невидно над городом крыш.
Я теряю покой, а внутри лишь свобода,
Я с тобою и мне уже все по плечу,
В этой жизни совсем оказалось немного,
Тех людей, что узнали бы душу мою.
Чтобы так же как ты понимали без слов,
На губах моих нежность свою оставляя,
Не писала б тебе никогда я стихов,
Я была б не такая, совсем другая.
Ведь для счастья нужно немного совсем,
Этим чувством с тобой бесконечно делиться,
И ночами всегда засыпать рядом с тем,
Кому я перед сном целовала ресницы.
Словно чем-то привязана, крепкие нити,
Вновь расправлю крылья, вверх в облака,
Я срываюсь туда, где могли бы быть мы,
Далеко ото всех, где-то очень за..


Рецензии