Береты снимем и помянем мы погибших!

Разведка боем, третий час стреляем
Глубь бруствера осколки бороздят
Бандитов столько, нет конца и края
Вертушки наши, что-то не летят

Пройти в ущелье, чехам не сложилось
Мы уложили целый их отряд
И нас достать, у них не получилось
Хотя по рации, сдавайтесь говорят

Гранаты и патроны, на исходе
Клинки достали, с ними в бой пойдем
Сказали, что вертушки на подходе
С позиции умрем, но не уйдем!

Ну вот она колонна, проезжает
Не дали чехам, расстрелять ее
Вертушки их остатки, добивают
Предназначение выполнив своё.

Береты снимем и помянем мы погибших
Которых нету больше среди нас
Колонну своей жизнью, заслонивших
И павших, чтобы выполнить приказ!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Проанонсируйтесь со стихом на Главной Страничке...

Абсолютная Зависимость   11.07.2013 23:09     Заявить о нарушении