Когда мамы бывают плохие
То сдерживать плач нет сил,
Это хуже чем все беды лихие
Хуже всего, когда всю любовь загубил.
От таких тепла или ласки
Никогда не приходится ждать,
Только слезы и нервные встряски,
И от страха долго страдать.
От таких не получить понимания,
Ни похвалы, ни любви, ни добра,
Сколько можно отдать за одно их внимание,
Но вместо этого снова кануть во мрак.
Мамы, ну почему вы плохие?
Таких не исправить, не вернуть время вспять,
И с горестью думаешь, когда нервы лихие,
Лучше быть сиротой, чем иметь такую мать.
Свидетельство о публикации №113071108621
Мы все тАки, какиЯ есть?
Кому-то... в Жизни не везло?
Но! Ведь пока? Мы... только Здесь?
Всё в этой Жизни... за-ПАДЛО!? ;)...
Мастрояни 11.07.2013 22:09 Заявить о нарушении