Свет - во тьме

Здравствуй, милый, милый,
Обернись ко мне,
Что глядишь уныло?
Знаешь, свет - во тьме.

Мне открылась тайна
На песчаном дне,
Белая нагайна
Пела мне во сне.

Обернись, устало
Головой кивни.
Столько лет молчала,
Да считала дни...

А теперь открыта
Тайна в дивном сне,
Белая нагайна
Пела: "Свет - во тьме".


Рецензии