Береги

Ты береги ее, пожалуйста-
Люби, целуй, прижав к груди.
Не обижай, но чаще балуй и
В лучах рассвета не буди.

Ты береги ее, как сможется,
Наивные грехи прощай.
Когда она в постели съежится -
Укрой и сделай сладкий чай.

Ты береги ее, всесильную..
От грозной береги тоски.
И в ночь не темную, но синюю
Не отпускай из рук руки.


Рецензии