Осторожно, Дети! Дети в интернете!

граждане поэты!
товарищи писатели!
господа художники!
иные мастера!
вы б поосторожнее,
размахивали, знаете ли
кисточками всякими
и кончиком пера!

маэстры-композиторы
артисты даровитые
писатели маститые,
в бородке седина,-
вы примите к сведенью
то, что вышли дети на
просторы интернетины, -
фильтруйте письмена!

выкладка творения
так сладка для гения
но цензуры мнение
ты держи в уме
почитают перлушки
прокурора детушки
и писать поэтушке
уж на Колыме..


Рецензии