на Суд Людмила Дербина
Посвящается анонимным гномам-номинаторам.
Автор в общем-то не виноват - пишет, что и как может.
Но
"...есть Высший Суд..."
============================
Не знаю я - кем уж отпета?
Слова у него, и словьё -
её.
ты лепила котлеты
Поэту.
И, что же, твоё -
Теперь всё, что он не напишет?
И то, что ни Духа ни Сына?
Я счастлив -
Он больше не слышит
Ни пошлости, ни мертвичины.
.......................
Строчи ровной строчкою вирши
Для тех, кому вы не знакомы.
Осклабясь, приветствуют - вижу -
тебя здесь убогие гномы...
Свидетельство о публикации №113071108524