Выуденное из глубин души
а гляди, люди то же пишут.
Вроде как и ладно.
А так - и спёрли, может быть.
Но нет!
Тут ведь как сказано.
Вот моя дочь сразу отличает,
где папа написал.
И не подумайте, что хвастаю.
Она мои стихи не принимает напрочь.
Как, извиняюсь, и другие.
То ли радоваться,
то ли плакать.
Свидетельство о публикации №113071100848