В Душе я Господа несу
-Творец, ты вечен. Тебя я в сердце несу.
И день проходит словно в сказке, сияет солнце мне в окно,
А по стене бежит зайчик говоря : - БОГ — это ВСЁ!!!
И это как благословение, благословение Творца,
И я смотрю с благоговением на Землю, Небо из окна.
Смотрю и думаю: - Как странно...В Душе я Господа несу.
Он для меня, как сердце Данко, освещает дорогу мою.
Иду ль я в поле, по дороге, лежу в постели иль лечу,
Лечу, как птица, в самолёте, в себе я Господа несу.
И это мне даёт силы, и всё сверкает вокруг,
Господь во мне, а я в Мире...И это не просто вдруг.
Ведь так задумано Всевышним, чтоб был он в каждом и везде
Поговори со мной Всевышний и дай совет как жить здесь мне.
Живу вдали, вдали от Бога, его не вижу никогда,
Но ощущаю Творца, Бога в своей Душе я всегда.
Вот где основа нашей жизни. Вот где заложено зерно.
Благодарю тебя Всевышний, оно в Душе моей взошло.
И не страшны мне преграды, преодолею всё в пути,
Ведь ты во мне, сейчас, здесь, рядом и я тянусь всегда к тебе.
И знаю, это не случайно, прожила жизнь почти всю я,
Прошла преграды, испытания, но не покинула тебя.
Всегда во мне была надежда, случится что-то, что-то здесь.
И результат. Огонь сердца мне подсказал, Ты есть, Ты здесь.
Ты был и есть. Всегда. Ты вечен. Ты во всём. И я в тебе.
Благодарю тебя Всевышний, что дал прозреть мне на Земле.
Свидетельство о публикации №113071108453
Бог Един, но люди придумали ему разные имена, и из-за этого ссорятся и воюют! Вряд ли этому учил Аллах или Иисус!
Алёшка Емельянов 11.07.2013 21:25 Заявить о нарушении