Зеро

Вот и выпало зеро,
Белоснежное зерно,
Маята змеиная,
Шум из ничего.
Свет мерцал на донышке,
На донце души,
А я снова беленький,
Словно не грешил.
Беленький да чистенький,
Всех я рассмешил,
Былями да вымыслом,
Тем, что поспешил.
Поспешил, согрешил,
Рассмешил, жизнь прожил,
Расскажи, дяденька,
Про свет на дне души!


Рецензии