Во сне

--Я гляжу, ты опять бестелесная?
--Погулять вышла вот по окрестностям.
Засиделась в миру ограниченном,
Мне б свободы простой, обезличенной!
--Я вот тоже гуляю. Бессмысленно..
Вот такая нехитрая истина.

Жаль, живешь ты в далеких владениях,
И встречаемся лишь в сновидениях..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.