Я говорил тебе Прощай!

Юлии Энгельгардт
Я говорил тебе: "Прощай".
А вышло по другому: "Здравствуй".
Обид нелепых урожай
Насытил каверзное братство.

Я говорил тебе: "Уйду".
А слух ловил: "Я возвращаюсь".
Кувшинки лопались в пруду.
Любовь упала в пропасть. Каюсь.

Но не разбилась насмерть, нет.
И вышла из глубокой комы.
Ночь обозначила рассвет
В тисках душевного содома.

Обрёл покой вошедший день,
Чудесный  друг пахучей липы.
Растаяла злодейка-тень,
Соратница хромого гриппа.
11 июля 2013


Рецензии
Замечательно!
Спасибо,Вам за хорошие стихи!

Майя Бадалбейли   22.07.2013 16:53     Заявить о нарушении
Майя, а Вам большущее - за поддержку!

Виктор Евграфов   23.07.2013 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.