Я смогу подарить тебе, счастье!

Я добьюсь, что меня ты полюбишь
Несмотря на младые года
В своем сердце, ты чувства разбудишь
И они с тобой будут всегда

Ты поймешь, что тебе очень нужен
Как бальзам, сердца ран твоего
И любовь моя голову вскружит
От тепла из души моего

Я смогу подарить тебе счастье
Знаю старше меня, ну и что
В доме нашем не будет ненастья
Все плохое, под снега пальто

Ты поверь, не из тех я, кто бросит
Наигравшись постелями всласть
Не из тех, кто прощения просит
Испытав вдруг к другой свою страсть

Весь свой век, я любить тебя буду
Не гони, полюби всей душой
Ты поверь настоящему чуду
Счастье вновь, повстречалось с тобой!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии