как красиво в этой жизни

Как красиво в этой жизни
Зарождается цветок:
Он не видит, но все слышит:
Смех, дорогу, где-то гром.
.
Как красиво в этой жизни
Повстречать в лесу рассвет,
Слушать, как щебечут птицы
О своей, другой земле.
.
Как красиво в этой жизни
Видеть кроху на руках;
Он так мал, но все же личность,-
У него своя судьба.
.
Как красиво в этой жизни
Каждый лучик, всякий свет.
Только мало это видит
Злой, усталый человек.


Рецензии