Звучал Пьяццолла
Простите мне неправильный глагол.
Нога чертила в воздухе овал,
А я еще, при этом, чушь молол.
Бедро скользило, пальцы позвонков
Касались и ложились "под аккорд".
Не помню зал. Возможно, что "Храпкофф",
Но, в этом не особенно я тверд.
Мы танцевали в дивной пустоте.
Две тени черно-белого кино.
Зачем нам зритель? Мы с тобой не те...
Пойду, открою красное вино.
Свидетельство о публикации №113071108374