Почему Нет?

Я потерял все рифмы
Функции алгоритмы
Сердцебиения ритмы
Звучны и колоритны

В смоге, в дыму столичном
Выглядите отлично!
Пальцами неприлично
Признаками первично

Слышишь ли ты нас Боже?
Капельками по роже
Всё в пирамиду вложим
Радуясь безнадёжно

чистые-грязные танцы
Короткие-долгиее станции
Крепкий и хрупкий панцирь
Блудят в словах засранцы

Сколько ходил по кухне
ЛАмпочки только тухнут
Как шлюха из порнухи
Мозг прямо на *** рухнул

Я запираю ставни
Я собираю камни
Я сам себе наставник
Я Сам себе самый главный

Ужасами истерзан
Тот кто болеет сердцем
Водкой и чёрным перцем
Он разбавляет мерзость

Бред от кобылы сивой
Жёлтой бумаги чтиво
Это вдвойне красиво
Когда есть в кармане ксива

Пушкин глаза прикрывает
Данте охуевает
Маяковский и Оскар Уайльд
В шоке теперь пребывают

И даже Зигмунд Фрейд
В гробу видал все парадигмы
Когда всерьёз понимает
На чём я вращаю рифмы

Только неосторожно
Только дорогой сложной
Только кричать истошно
Всё ****утым можно

Всё ****утым нужно
Нам ничего не чуждо
По неотложным нуждам
Северным или южным

На жаркой летней трассе
Ночью в чужой терассе
В доме у пидарасов
Спать на одном матрасе

молодость сносит башню
Завтрашний - не вчерашний
Клочьями в рукопашной
Нам ничего не страшно

Нам нихуя не больно
Взгляд злой и недовольный
Смирно равняйсь и вольно
На *** иди, безвольный

Олухом без башки
выпустить все кишки
Копим свои грешки
Вершки, корешки, горшки

Мысли на стену краской
Всё что небезопасно
Всё что нам неподвластно
Станет красивой сказкой

Сожги это прочитав
Скажи что я был неправ
Скажи что я был неправ
Скажи что я был неправ


Рецензии