Жара

В городе жарко, пыльно и пробки,
Солнцем нещадным асфальт раскален.
В дебрях бетона, в панельной коробке
Тело измучено, мозг утомлен.

Ты в окружении Камы и сосен,
Там где шумит восхитительный лес.
Город бы душный без жалости бросить,
Только, увы, не бывает чудес.


Рецензии
понравилось. нет середины - от города до Камы...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.07.2013 21:11     Заявить о нарушении