Летний лес

Шумит листвою  летний лес,
земля травой укрыта.
Прозрачный воздух чист и свеж,
и стужа зимняя забыта.

Тропа усыпана следами –
природный вытоптан узор.
Колышет ветер на поляне
цветущий, полевой ковер.

Укроет лес густой стеною,
откроет дивный уголок.
Заворожит манящей красотою,
А в сводах крон  виднеется –
 небесный островок.


Рецензии