Незабудка!
То,что было как будто забудь ты!
Поцелуи в потрепанной будке,
Нежность ночи и свет той звезды,
Уносящей сознание в дали.
Необъятно застенчив был дождь,
Отрывая оковы печали,
Грезы омута скрытые сплошь.
Покрывалом служил теплый ветер,
Обнимая нагие тела.
Он в объятия ласково встретил,
Пусть была эта встреча смела.
Незабудка, вплетенная в косы,
Не забудет полета любви
И от радости глупые слезы
Ты губами в паденьи лови.
Свидетельство о публикации №113071100832
Не Сергей Не Есенин 23.07.2013 19:56 Заявить о нарушении
Анна Нега Ильина 21.08.2013 16:43 Заявить о нарушении