Цена нашего бытия

               
                Всегда  одно,  одно  и  то же,
                Напоминает мне о том.
                И даже иногда тревожит,
                Когда издам стихов я том.
                Чтоб  новизной  блеснуть  открытой.
                И  душу  чем-нибудь  согреть.
                Или  же  фразой  знаменитой,
                Вас,  может  быть,  слегка  задеть.
                Не  лёгкое  всё  это  дело.
                Попробую, кто запретит?
                Но  если  подойти  умело,
                То  значит,  так  тому  и  быть.
                И  это  даже  к  месту  будет.
                На  день  рожденья  сто  причин,
                Найдётся  в  сонме  наших  судеб,
                Чтоб  в  узел  их связать  один.
                И  настроенье,  и  удачу,
                Людскую  добрую  хвалу.
                Словами  это  обозначив,
                Всё  это  я  прочесть  смогу.
                Мои  примите  поздравленья,
                В  день  знаменательный  и  тот,
                Что  Вам  приносит  вдохновенье,
                Не  каждый  день,  но  каждый  год.
                Желаю  бодрости  отменной,
                Чтоб  счастье  нужное  найти.
                И  с  ним  общаться  ежедневно,
                И  радость  в  жизни  обрести.
                И  чтоб  сбывались  те желанья,
                Что  в мыслях  возникают  лишь.
                И  будоражат  то  сознанье,
                Что  оценить   лишь  может  жизнь.
               
                г.Ялта.10.07.2013г.

                Ганночка В.Д.


               

               
       
               


Рецензии