Ей Бог объятия раскрыл!

А тьма недолгою была.
Душа, ещё в оцепенье,
Рождая тщетные сомненья,
Во сне задумчиво плыла …

Но Свет ей ясно говорил.
Слова уж на сердце звучали,
И эхом дали отвечали -
Ей Бог объятия раскрыл!


Рецензии