Сила разрушения
Но в жизни трудно,все вновь создать.
Без веры, дружбы и любви
Не будет никогда СЕМЬИ.
Разлука губит,разлука рушит
Неправда душу бередит,
А злоба, месть, любви вредит.
Но людям это не понять,
Ведь нужно в ногу с НТП шагать.
Не быть беднее,чем другие,
Стремиться что-то показать,
Побольше денег заработать,
Что б от других не отставать.
Теряя время, теряя семьи,
Идут вперед, ломая ВСЕ!
А цель все больше, а цель все выше
И не добраться до нее.
Потратив жизнь, сломав что было,
Поняв, что счастье не вернуть,
Комок подкатывается к горлу
И глубоко уж не вздохнуть.
И остается лишь одно,
Уставив тусклый взор в окно
Сидеть в кресле и понимать,
Зачем же рушить и ломать!
Свидетельство о публикации №113071108252