Ненависть
Я выжгу глаза, которые на меня не смотрели.
Я говорил с тобой, но ты молчала.
Я подходил к тебе, но ты исчезала.
Я вырежу сердце, которое не любило.
Я проклинаю душу, которая грешила.
Не важно, что было!
Ты не представляешь, что совершила.
Теперь я хотел убить тебя и не только.
Мне было больно, грустно и горько.
Я отправляюсь на поиски, странствия.
И хочу чтоб ты получила и те же, и другие страдания.
Свидетельство о публикации №113071108233