Длинные змеиные хвосты...

Длинный змеиный хвост
Закрутился вокруг догоревшей свечи.
Что же ты, не молчи?
Но ответ до безумия прост.

Мы с властелином дня
Целую ночь таскали кирпичи:
Только ты не кричи,
Не доставай криками меня.

Латексный твой обет
Забрать мою душу в плен.
И, пряником маня,
Ты улыбнешься.
Больше такого нет,
В целом мире другого нет.
И сама не своя,
И затмила собою звезды.

Как мне тебя понять?
Уже сгорает под свечкой стол,
Скоро по проводам
Им Они доложат об этом.
Брошено в никуда,
И желать больше некого.
Я же сама сожгла
Все мосты, угольки, наветы.

Письма,
Маленькие лепестки обмана,
В мыслях
Я давно от себя устала.
Числа
Зачерни, чтоб никто не видел.
Искры.
Снова кто-то тебя обидел.


Улетай.


Рецензии