Пушистый, свободный, но скромный кисюль...

Пушистый,свободный,но скромный кисюль,
Бежим со двора развлекаться!..
На небе барашки бредут,а июль
Ждёт жаркую страсть.С кем встречаться?!

Пусть глазки кошачьи нам сны принесут,
И сердце родное,ночное,
Там,в чёрных зрачках смех,очаг и уют,
Раздолье летит полевое!..

Июль на дворе,привези мне тепла,
В мой Город великий и вечный,
Поведай ему как себя сберегла
Для счастья души бесконечной!

Ему посвяти лишь молчанье моё,
В нём явятся образы света,
И краски судьбы,повороты её,
Мой ангел волшебного лета!!!

11.07.13
Иерусалим

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/yHdKA9F32l4


Рецензии