Мне любовь досталась, короткая такая!

Расскажи мне ива,почему ты плачешь
И свою улыбку,за кудрями прячешь
Почему поешь ты,о разлуке песни
У реки тебя ведь,не было чудесней!

Говоришь мне тихо
Я была младою
Клен ко мне тянулся,тот что над рекою
Посылал мне письма,листьями бросая
Осенью краснея,что пред ним,нагая

Но однажды ночью,молния сверкнула
И разрядом в сердце,клена резанула
Он упал на землю,ног моих коснувшись
И затих навечно,будто не проснувшись!

В миг, одна осталась,потеряв надежду
Что любима буду,кленом я как прежде
Вот и плачу в реку,слезы утирая
Мне любовь досталась,короткая такая!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии