Иллюстрация к триллеру продолжение

Геннадий вырвался из забытья и сделал невольное движение, как будто хотел перекреститься: чур, чур тебя, привидится же, хорошо кондрашка не хватила. Да что с тобою друг мой - над ним, у кресла склонился Валерий. Он действительно был без очков и глаза, глаза Слава Богу были целы. Валерий заглянул в экран компьютера, хмыкнул и сказал, как выдал диагноз: "опять зачитался,добро только Лемкиным, так нет же и к Матецкому зашёл. Я ведь тебя предупреждал - не доведут они до добра. Пойдём-ка лучше по кофейку, да с коньячком и обсудим твою речь на координационном совете, чтобы нам им такое втереть не тривиальное." Геннадий потянулся и встал. Непроизвольно сунул руку в карман, нащупал там что-то корявое, зажал в кулак и вытащил на свет божий. Медленно, боясь поверить, разжал руку и показал Валерию. На открытой ладони лежал большой ржавый гвоздь...


Рецензии