Совсем чуть-чуть, совсем немного

Совсем чуть-чуть,
Совсем немного.
Наш путь извилист
И не прост.
Но полюбите, жизнь,
Ей Богу,
Пока Ваш путь -
Не на погост.
Встряхнитесь,
Радуйтесь
Потерям
Вещным.
И вешать нос
Негоже.
И пусть Вас
Вдохновляет, боже,
Вечность
И кто-нибудь.
Чуть-чуть
На меня похожий.
11 июля 2013 года.


Рецензии