В суете - сонет
На той земле, где выпало родиться.
И в бестолковой тонем суете,
Забыв о том, что души наши - птицы.
Над морем страхов и над бездной лжи
Судьба проносит нас, пугая сроком.
А неизвестность омутом глубоким
Перед глазами нашими лежит.
Смотреть и видеть, знать и понимать,
Где добрый друг, где вражеская рать
Нам иногда и жизни не хватает.
И в суете теряем смысл и суть,
Но, впереди ещё не познан путь...
А души наши так и не летают.
11.07.2013
Свидетельство о публикации №113071100814