А я живу, живу я ожиданием. Акростих

А живу, живу я ожиданием,
Я быть хочу любимым и любить.
Ж иву я в ожидании свидания
И верю в то, чего не может быть.
В ела судьба не лёгкою дорогою,
У гнаться за мечтами я спешил.
Ж елал я в жизни может слишком многого
И потому бессмысленно грешил.
В сё кончилось, душа моя изношена,
У гасли и желанья, и мечты.
Я стал сейчас челном в пучину брошенным,
О дна в душе осталась только ты.
Ж изнь стала и безрадостной, и серою,
И как по краю пропасти ползёт.
Д уша живёт ещё какой-то верою,
А вдруг опять мне в жизни повезёт.
Н е верится, но верить очень хочется
И от того в душе печаль и грусть.
Е щё надежда тусклая волочится,
М не кажется, что вновь я ошибусь.

11.07.2013 г.


Рецензии