Амазонка

Амазонка на белом коне
В жизнь мою ворвалась,словно ветер.
Как влитая сидела в седле,
Разве мог я её не заметить?

Припев

Амазонка,амазонка,
Своенравная девчонка.
На парней глядела свысока.
Амазонка,амазонка,
Хохотала очень звонко.
Но в глазах её была тоска.


Постараюсь тебе доказать,
Что достоин быть рядом с тобою.
Я умею препятствия брать.
Мир любви для тебя я открою.

Припев

Амазонка,амазонка,
Своенравная девчонка.
Но уже не смотришь свысока.
Амазонка,амазонка,
Как же ты хохочешь звонко !
И в глазах растаяла тоска.


11.07.2013


Рецензии