Любовь бессмертна

Если все поезда убегут
Это мне не беда.
Пешком к тебе я по свету пойду,
Вперёд! Туда,где мечта!
 
Если корабли все потонут,
Это не остановит!
Я океан переплыву,
И даже акула не словит!
 
А если исчезнут все самолёты,
Да разве это беда?
Я с птицами вместе ввысь устремлюсь,
Чтоб быть с тобой рядом всегда!
 
И даже когда Солнце вниз упадёт,
Земля засверкает в огне,
Любовь ведь бессмертна, как вечный полёт,
К тебе постучится во сне!


Рецензии