Ты встречался со мною наверное, ради постели!

Я любила тебя!
Жаль, что ты моих чувств,не ценил
И встречался со мною,наверное ради постели

Все слова, что нужна тебе я
Просто так говорил
Твои чувства, фальшивые
Снегом укрыли метели!

Ты разбил мое сердце
Осколков теперь,не собрать
В то единое чувство
В котором  к тебе,я горела

Мне осталось одно
Что целуешь другую,страдать
И о счастье забыть
Так которого,очень хотела!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии