Я гладиатор поневоле
Я гладиатор поневоле.
Я на судьбу свою подписан,
В борьбе вся жизнь моя и доля.
Вся жизнь моя сплошной экстрим,
Пытаюсь выжить я на ринге.
Нет, не прекрасные картинки,
Жестокий мир. В борьбе я с ним.
И лишь одна душа святая,
Всегда готова поддержать.
Победы я ей посвящаю,
И целый мир готов отдать.
Свидетельство о публикации №113071107957