Я хочу, чтобы девушка милая...

Я хочу, чтобы девушка милая
Полюбила меня навсегда.
Чтоб красивая – а моя!
Чтоб любила с неистовой силою!
Чтобы в вечер глядела в окно
И ждала и готовила ужин.
И шептала на ушко, что нужен
Я один ей давно-предавно…
Чтобы где-нибудь злясь от досады,
Приходя – прижималась к плечу…
Я вот эту уютность хочу,
А не проблеск минутной отрады!..
Стылых дней одиноких не счесть
И ночей полных грез и мечтаний…
Где-то все-таки может Ты есть,
Героиня моих ожиданий?!


Рецензии