Дождя серебряные нити...

Дождя серебряные нити
Прошили вечера велюр,
Луны сиянием насытив
Деревьев лохмы шевелюр.

А будь моё желанье, или
Соизволенье милых дам -
Они и бархат бы прошили,
Хоть ударение не там:

До стихотворного размера
Им никакого дела нет,
До рифмы – тоже. Их манера -
Писать штрихами лунный свет.


Рецензии