Она

Ты видел ее совсем nude,
вы вместе на пляже, в студии, в мастерской…
И вы вроде друзья, но она то звонит каждый день, а то пропадает на год.
Трубку не берет, и ты уже не знаешь была ли она, или она просто плод
твоего уже СЛИШКОМ больного воображения,
ведь слишком близко ты к ней так никогда и не подходил...
Ты думал о ней каждый день –  до дрожи в руках, до холодного пота, до сбившегося дыхания... А потом запретил.
Запил, закурил, перегорел, выжег, выговорил все зеркалу -
зеркало разбил...

А потом она звонит, как всегда, в самый неподходящий момент, когда ты спишь (не один, на пример),
и говорит: "Привет, дорогой, как дела? Собирай стариков, и пошли поиграем в Винт! И не щелкай лицом,
мы с тобой - против них и играем на вылет!"
И ты думаешь: "Черт, ну какого же хера?!" а вслух отвечаешь: "Ласточка, сколько лет!"


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо Вам, Евгения.

Всего наилучшего

Нигина Худайбергенова   11.07.2013 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Рада, что понравилось!

Евгения Глинская   11.07.2013 10:52   Заявить о нарушении