Звезда или пыль...

Звёздочка светит СИЛЬНЕЕ и КРАШЕ
Когда рядышком ТОТ,для кого это ВАЖНО
И в пыль превратиться она не сумеет,
когда РЯДЫШКОМ ТОТ ,кто знает что ДЕЛАТЬ !!!


                ((( К-С   примерно 5.07.2013 )))
                после просмотра фильма " Звёздная ПЫЛЬ "...
                ВПЕЧАТЛИЛО ////


Рецензии