Помоги

Помоги, когда все отвернулись
Выслушай, что лежит на душе.
Выплакать все минувшие бури,
Высказать весь рассказ тебе.

Напиши, когда высохнут краски,
Нарисуй, когда дрогнет рука.
Ради мира, тепла и ласки
Оставайся со мной навсегда.

                06.03.2013


Рецензии