Тебя осыплю здездопадом...
Как встречу вечером тебя я.
И, суету отодвигая,
Пускаю радость в сонный дом.
И эта радость мне опять
От неба послана. Туманна
Была душа, но долгожданной
Явилась сердцу благодать.
Восторга мне не передать!
Плясать я буду до упаду.
Тебя осыплю здездопадом,
Чтоб ты и в ночь могла сиять!
Свидетельство о публикации №113071107903