Вспоминаешь, как тебя любили!

Небеса покрыты серой дымкой
И желтеют в осени, леса
Стала почему-то невидимкой
Молодая, девичья краса!

На лицо морщинки набросали
Годы,улетевшие с весной
Волосы как смоль,седыми стали
И никто не восхищается,тобой!

Вспоминаешь,как тебя любили
За тобой ходили,по пятам
И признания тебе одной,дарили
Дома места не было,цветам!

Упустила,счастья сердца птицу
Ожидая,принца своего
Хоть была,в руках твоих синица
Журавли женились,уж давно!

Годы шли и счастье улетело
С той синицей,что не сберегла
Из мужчин,ты лучшего хотела
Не сложилось,ты теперь одна!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Красивый, легко читается) Спасибо за произведение.

Ирина Колодкина   11.07.2013 20:21     Заявить о нарушении
Ирина,здравствуйте!Спасибо за добрый отзыв,Стараюсь писать из жизни,обязательно со смыслом!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   11.07.2013 20:29   Заявить о нарушении